乐动体育滚球中国有限公司

admin

直播吧9月24日讯 北京时间今天早间进行的一场国际足球友谊赛,洪都拉斯以0-3的比分不敌梅西领衔的阿根廷。赛后,洪都拉斯主帅迭戈马丁巴斯克斯(Diego Martín Vázquez)对本场比赛发表了自己的看法。

巴斯克斯说道:“我们知道自己面对的对手,如果他们在一场决赛中面对意大利都能打进3球的话,我们洪都拉斯遭遇同样的丢球数量并不是那么糟糕。我们可以收获经验和知识。如果阿根廷在对阵爱沙尼亚时打进6球的话,也许我们的丢球数量并没有预期的那么多。我们必须接受自己和世界杯冠军争夺者之间的差别,我们可以在这样的基础上得到成长。”

“我不知道一个人是否会因为输球收获满足感。面对一支踢得如此之好,有着众多球星的球队,我喜欢我们在比赛中对教练指令的执行。尽管有时我们让对手获得了空间,但在其他时候,我们的战术组织做得很好。我们有着良好的竞争意识,然后我们有一些细节需要去适应,比如这种类型的草皮,因为洪都拉斯没有这样的球场。”

“当然,我们还有很长的路要走。在所有的国家他们都在谈论基层足球的重要性,这不仅仅包括了洪都拉斯。在后疫情时代,我们有很多事情要做,有很多方面需要去提升。”

“我已经说过,我们在比赛中踢得井井有条。我要重申的是,我不知道你们是否观看了阿根廷在6月份以6-0大胜爱沙尼亚的友谊赛,也不知道你们是否观看了他们在一场决赛中以3-0战胜意大利的比赛。如果你保持乐观心态的话,那么我们可以说自己和意大利平起平坐。接下来我们将会对阵危地马拉,通过这两场友谊赛,我们会得出一些重要的结论。”

(二怪)